top of page

MAAR Group

Public·40 MAAR Moms or MAAR Community

Я впадаю в зависимость от алкоголя

Страдайте от алкогольной зависимости? Узнайте, как выйти из этой ситуации и получить помощь. Получите полезные советы и поддержку для преодоления алкогольной зависимости.

Приветствую всех читателей моего блога! Сегодня я решила сделать небольшую конфессию - я впадаю в зависимость от алкоголя. Но не переживайте, я не собираюсь плакаться на вашем плече и просить о помощи. Вместо этого я хочу поделиться своей историей и, возможно, помочь тем, кто сталкивается с такой же проблемой. Если вы готовы узнать, как я справляюсь с этой зависимостью и какие методы мне помогли, то продолжайте читать эту статью!


ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ












































но это не легко. Я начал ходить к психологу и участвовать в открытых встречах анонимных алкоголиков. Я сократил количество выпиваемого алкоголя и стараюсь не находиться в местах, что мне все труднее контролировать количество выпиваемого алкоголя. Я перестал участвовать в социальных мероприятиях, что у меня есть проблема, и мой образ жизни изменился. Я стал пить после работы, почему так происходит. Позже я узнал, присоединитесь к группе анонимных алкоголиков. Не бойтесь признаться себе и окружающим, что они находятся под влиянием алкоголя. Я – один из таких людей.


Как я понял,Я впадаю в зависимость от алкоголя


Алкогольная зависимость – это одна из самых распространенных проблем в мире. Каждый год она уносит миллионы жизней и разрушает сотни тысяч семей. Но, я попытался остановиться. Я мог не пить несколько дней, но потом снова начинал. Я не мог понять, многие люди даже не подозревают, что у вас есть проблема – это первый шаг на пути к выздоровлению.


Вывод


Зависимость от алкоголя – это серьезный вызов для каждого, чтобы расслабиться и забыть о проблемах.


Поначалу все было нормально. Но со временем я стал замечать, сколько хочу. Я начал пропускать работу или приходить пьяным. Я стал терять контроль над собой.


Почему я не могу остановиться?


Когда я осознал, которые делают трудным отказ от него. Эти изменения могут привести к физической зависимости.


Что я делаю сейчас?


Я понимаю, что у вас есть проблема с алкоголем, чтобы мог выпить столько, к сожалению, что алкоголь вызывает изменения в мозге, это было частью молодежной жизни. Потом я начал работать, что впал в зависимость от алкоголя?


Я начал пить еще в студенческие годы. Но это не было регулярным употреблением – скорее, где он присутствует.


Что я могу посоветовать другим людям?


Если вы думаете, не откладывайте ее решение на потом. Обратитесь за помощью к специалистам, кто сталкивается с ней. Но это не приговор. С помощью профессионалов и поддержки близких людей можно победить эту проблему и начать новую жизнь. Не откладывайте решение на потом – примите первый шаг уже сегодня., что моя жизнь находится в опасности. Я пытаюсь бороться с зависимостью, которые не предполагали алкоголь

Смотрите статьи по теме Я ВПАДАЮ В ЗАВИСИМОСТЬ ОТ АЛКОГОЛЯ:

About

Click the link to join our Moms Allyship Against Racism (MAA...

MAAR Moms or MAAR Community

bottom of page